Die Kunst des Fermentierens • Michael Bonke, Andreas Bangemann


Mehr

19. April 2016 18:00 - 20:00

Michael Bonke ist ein langjähriger Wandelaktivist und ist mit seinen Spezialgebieten des Solarkocherbaus und der Saatgutboxen ein aktiver Teil der Transitiontownbewegung Düsseldorf. Seine Podcastseit www.sunpod.de ist ein absoluter Geheimtipp für wertvolle Beitrage von Referenten der Transitiontownbewegung

Michael Bonke ist ein langjähriger Wandelaktivist und ist mit seinen Spezialgebieten des Solarkocherbaus und der Saatgutboxen ein aktiver Teil der Transitiontownbewegung Düsseldorf. Seine Podcastseit www.sunpod.de ist ein absoluter Geheimtipp für wertvolle Beitrage von Referenten der Transitiontownbewegung.

Das kreative Verarbeiten, Einmachen und Fermentieren von Lebensmitteln ist seit jeher Vorrausetzung für gesunde Nahrung in unseren Einmachgläsern. Wer sich darin zusammen mit Michael Bonke und Andreas Bangemann ausprobieren möchte, der ist in der Lernortküche herzlich willkommen.

Kontakt: michael.bonke@lernort-wuppertal.de, andreas.bangemann@lernort-wuppertal.de

Preis pro Teilnahme: nach Selbsteinschätzung


Wir laden Sie ein, unsere Preisphilosophie kennen zu lernen und zu erfahren, warum dem Lernort Wuppertal für dieses Angebot Gesamtkosten in Höhe von 60.- pro Termin entstehen.

 

 

Mit seiner langjährigen Erfahrung als Koch, Gastronom und betreiber der Silvio Gesell Tagungsstätte heißt Euch Andreas Bangemann in seiner Küche willkommen.

Mit seiner langjährigen Erfahrung als Koch, Gastronom und Betreiber der Silvio Gesell Tagungsstätte heißt Euch Andreas Bangemann in seiner Küche willkommen.